Moyenne des votes
4.9 / 5
Moyenne : 4.9 / 5
E-mail:
 

Découvrez
nos Autres Sites

TOP VENTES

Promotions

Informations

Avis des clients Il y a 93 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
07/11/2017
robert c.
bracelet rainbow silicone
bracelet rainbow silicone Joli bracelet et avis positif à son sujet! Bonne journée !
 (0)
 (0)
07/11/2017
Sophie D.
Drapeau
Drapeau Bon produit. Correspond à mes attentes.
 (0)
 (0)
07/11/2017
Eugénie F.
C'est dommage qu'on ne peut pas échanger les sous-vêtements suite à une erreur de taille mais sinon très bon site et très bon produit
 (0)
 (0)
04/11/2017
Sylvia D.
Super
Super Très bon produit..
 (0)
 (0)
30/10/2017
Gaetane H.
que de la qualité !!!
que de la qualité !!! non seulement les motifs sont originaux mais la qualité est de première qualité . De plus la livraison est rapide que demander de mieux . merci gaystreet
 (0)
 (0)
21/10/2017
charlotte p.
Très jolie bague, livraison rapide rien a redire
 (1)
 (0)
04/09/2017
Nicolas l.
I love you Gay Street !!!!
I love you Gay Street !!!! Oui , livraison rapide et article de qualité !!! Donc voici une autre commande " Gay Street " nico
 (1)
 (0)
27/08/2017
Axelle D.
Axelle
Axelle heureuse d'avoir découvert ce site. Tout est d'une qualité irréprochable, livraison rapide. J'ai trouvé mes alliances et tout le nécessaire pour mon prochain mariage lesbien
 (1)
 (0)
30/07/2017
Gaetane H.
trés beaux tee shirts
trés beaux tee shirts trés bonne qualité , ma femme est ravie .
 (1)
 (0)
19/07/2017
Gaetane H.
trop genial
trop genial livraison rapide, objets et vetement de tres bonne qualite
 (0)
 (0)
06/07/2017
Gaetane H.
trés belles plaques
trés belles plaques trés bonne qualité . je suis agreablement surprise .
 (0)
 (0)
05/07/2017
Gaetane H.
merveilleux
merveilleux pour notre mariage nous avons commander cette figurine. on vient de la recevoir elle est tres belle
 (0)
 (0)
11/06/2017
Andréa D.
Aucun problème
Aucun problème La commande est arrivée rapidement, aucun problème sur les produits même le maquillage alors que je suis sujet aux allergies. Ps : merci pour le petit cadeau!
 (1)
 (0)
29/05/2017
Emilie N.
Commande un jour férié
Commande un jour férié J'ai commandé des articles jeudi 25 mai pour la Gay Pride de samedi 3/06, en me disant que je m'y prenais trop tard, et bien non!!!!!!! J'ai tout reçu aujourd'hui. Très bien emballé!!!!!!!! Merci beaucoup pour la réactivité, la rapidité et le soin apporté à ma commande. Je vous fait de la pub sur Facebook et ailleurs!!!!!
 (1)
 (0)
20/05/2017
Dominique F.
BOXER ET DRAP DE PLAGE
BOXER ET DRAP DE PLAGE Bonjour, j'ai reçu mes deux produit très rapidement et ils correspondent parfaitement à mon attente. Merci
 (1)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 61 - 75 sur 93.