Moyenne des votes
4.9 / 5
Moyenne : 4.9 / 5
E-mail:
 

Découvrez
nos Autres Sites

TOP VENTES

Promotions

Informations

Avis des clients Il y a 68 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
07/11/2017
Françoise S.
Sympa et originaux vos articles !
Sympa et originaux vos articles ! Bonjour, Le débardeur Purple Hand tient très bien "la forme" après le passage en machine. Quand au porte clé mousqueton, il est un peu gros mais justement solide et pratique ! Merci pour vos produits aux prix attractifs et reflétant au mieux notre communauté ! Françoise de Bernay
 (0)
 (0)
07/11/2017
Aurélien L.
Parfait
Parfait Fais le job hyper facilement. Par contre il faut éviter de se passer la main sur la joue...
 (0)
 (0)
07/11/2017
Patrice L.
Très content
Très content très sérieux je recommande mille fois ce @ commerce merci
 (0)
 (0)
07/11/2017
sylvie c.
merci d'etre la pour nous gay et lesbiennes
merci d'etre la pour nous gay et lesbiennes tres satisfaite de ma commande vite recu et sans etre abimé
 (0)
 (0)
07/11/2017
damien b.
Satisfait
Satisfait Satisfait des deux bagues que j'ai commander , conseiller toujours disponible pour nous répondre . Si on pourrait mettre plus de 5 étoile je le ferai
 (0)
 (0)
07/11/2017
robert c.
bracelet rainbow silicone
bracelet rainbow silicone Joli bracelet et avis positif à son sujet! Bonne journée !
 (0)
 (0)
07/11/2017
Sophie D.
Drapeau
Drapeau Bon produit. Correspond à mes attentes.
 (0)
 (0)
07/11/2017
Eugénie F.
C'est dommage qu'on ne peut pas échanger les sous-vêtements suite à une erreur de taille mais sinon très bon site et très bon produit
 (0)
 (0)
04/11/2017
Sylvia D.
Super
Super Très bon produit..
 (0)
 (0)
30/10/2017
Gaetane H.
que de la qualité !!!
que de la qualité !!! non seulement les motifs sont originaux mais la qualité est de première qualité . De plus la livraison est rapide que demander de mieux . merci gaystreet
 (0)
 (0)
21/10/2017
charlotte p.
Très jolie bague, livraison rapide rien a redire
 (1)
 (0)
04/09/2017
Nicolas l.
I love you Gay Street !!!!
I love you Gay Street !!!! Oui , livraison rapide et article de qualité !!! Donc voici une autre commande " Gay Street " nico
 (1)
 (0)
27/08/2017
Axelle D.
Axelle
Axelle heureuse d'avoir découvert ce site. Tout est d'une qualité irréprochable, livraison rapide. J'ai trouvé mes alliances et tout le nécessaire pour mon prochain mariage lesbien
 (1)
 (0)
30/07/2017
Gaetane H.
trés beaux tee shirts
trés beaux tee shirts trés bonne qualité , ma femme est ravie .
 (1)
 (0)
19/07/2017
Gaetane H.
trop genial
trop genial livraison rapide, objets et vetement de tres bonne qualite
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 31 - 45 sur 68.