Moyenne des votes
4.9 / 5
Moyenne : 4.9 / 5
E-mail:
 

Découvrez
nos Autres Sites

TOP VENTES

Promotions

Informations

Avis des clients Il y a 68 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
20/11/2018
Laurence F.
site sérieux je recommande
 (0)
 (0)
08/11/2018
Masssain g.
livraison nickel
livraison nickel réponse rapide du staff courtois livraisons bien arrivée en suivitnikel
 (0)
 (0)
04/10/2018
Val S.
Porté tout l'été
Porté tout l'été super, je l'ai porté tout l'été, je vais en recommander, j'adOOre !
 (0)
 (0)
15/09/2018
César L.
C'est un super site avec la livraison extrêmement rapide :D
 (0)
 (0)
01/08/2018
joel l.
Désolé de ne pas avoir donné mon avis plus tot. Livraison rapide , et le petit mot qui nous a touché, merci à toute l'équipe.
 (0)
 (0)
16/07/2018
Alison B.
1ère commande
1ère commande Arrivée très rapidement. Produits conformes. A voir si je commande d'autres bagues / bijoux si ces premiers produits me conviennent.
 (0)
 (0)
13/07/2018
Marco C.
Bague Alliance Très Moderne
Bague Alliance Très Moderne Bonsoir À Toutes & Tous Très Belle Bague Alliance Moderne et très classe
 (0)
 (0)
13/07/2018
Gaetane H.
encore de bon produits
encore de bon produits le pendentif est de trés bonne qualité , le livre lu en deux jours tellement il est prenant .
 (0)
 (0)
11/06/2018
Jean-Pierre R.
Bel objet
Bel objet Cette plaque est très belle. Travail soigné. Le seul reproche, mais qui ne vient pas de l'objet lui-même, la plaque est montrée avec une chaine, j'ai donc choisi de payer un supplément et la chaine s'avère en fait, n'être qu'un cordon. Dommage, cela enlève du cachet à ce bijou.
 (0)
 (0)
05/05/2018
Jessica H.
WOW
WOW Je n'ai jamais vu une livraison aussi rapide. Les vêtements sont géniaux, très confortables et classes. Merci beaucoup, c'est du jamais vu :)
 (0)
 (0)
25/04/2018
Gaetane H.
chouette bracelet
chouette bracelet J avais dejà acheté ce bracelet pour moi il y a un an et je l ai toujours ,bonne qualité , résistant . Du coup je viens de l offrir a mon épouse elle est ravie . merci .
 (0)
 (0)
22/04/2018
Louane L.
Mon avis sur ma 1er commande.
Mon avis sur ma 1er commande. Reçu rapidement, qualité excellente! Le drapeau simple à accrocher sur mon mur et à le déplacer dans ma maison peut être un peu grand mais bon je n'avais pas regarder les dimensions donc. Très bon rapport qualité prix. l'autocollant de taille nickel pour mon agenda, colle simple mais sur la durée l deviens blanc à certains endroit je pense à cause du frottement.
 (0)
 (0)
14/03/2018
Christine M.
Avis sur ma commande
Avis sur ma commande Bonjour, Le bracelet rainbow vague2 trés beau et le bracelet plaque lesbienne vraiment superbe, je le recommande vivement. Je vais faire de la pub pour ce site sans problème.
 (0)
 (0)
02/03/2018
Patrick P.
Parfait & Excellent !
Parfait & Excellent ! Bonjour :)C'est ma deuxième commande sur GayStreet et j'en suis toujours autant satisfait. Tout est conforme à ce que j'en attendais. La bague fibre carbone (gay) est belle et très légère, le Pin's flag gay drapeau est super bien fait, La bague Rainbow Arc en ciel gay aux 6 couleurs incrustées est vraiment magnifique avec son coté concave et enfin le porte et aussi super bien fait, beau et très costaud ! Je tiens à préciser que tout ce que j'ai acheté lors de ma première commande que rien à bouger ! C'est vraiment un bon rapport qualité prix ! J'avais dit que je reviendrais acheter chez vous ! Vous avez gagné ma confiance et celles de mes amis(es) ! Un grand merci à vous et merci d'être là pour nous ! A bientôt :))))))
 (0)
 (0)
12/01/2018
Arnaud B.
Excellent produit totalement conforme aux attentes. La bague est très légère et les dessins de mars sont beaux
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 1 - 15 sur 68.