TOP VENTES

Moyenne des votes
5.0 / 5
Moyenne : 5.0 / 5
E-mail:
 

Découvrez
nos Autres Sites

Promotions

Informations

Avis des clients Il y a 28 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
04/09/2017
Nicolas l.
I love you Gay Street !!!!
Oui , livraison rapide et article de qualité !!!
Donc voici une autre commande " Gay Street " nico
 (1)
 (0)
27/08/2017
Axelle D.
Axelle
heureuse d'avoir découvert ce site. Tout est d'une qualité irréprochable, livraison rapide.
J'ai trouvé mes alliances et tout le nécessaire pour mon prochain mariage lesbien
 (1)
 (0)
30/07/2017
Gaetane H.
trés beaux tee shirts
trés bonne qualité , ma femme est ravie .
 (1)
 (0)
19/07/2017
Gaetane H.
trop genial
livraison rapide, objets et vetement de tres bonne qualite
 (0)
 (0)
06/07/2017
Gaetane H.
trés belles plaques
trés bonne qualité . je suis agreablement surprise .
 (0)
 (0)
05/07/2017
Gaetane H.
merveilleux
pour notre mariage nous avons commander cette figurine. on vient de la recevoir elle est tres belle
 (0)
 (0)
11/06/2017
Andréa D.
Aucun problème
La commande est arrivée rapidement, aucun problème sur les produits même le maquillage alors que je suis sujet aux allergies.
Ps : merci pour le petit cadeau!
 (1)
 (0)
29/05/2017
Emilie N.
Commande un jour férié
J'ai commandé des articles jeudi 25 mai pour la Gay Pride de samedi 3/06, en me disant que je m'y prenais trop tard, et bien non!!!!!!!
J'ai tout reçu aujourd'hui. Très bien emballé!!!!!!!!
Merci beaucoup pour la réactivité, la rapidité et le soin apporté à ma commande.
Je vous fait de la pub sur Facebook et ailleurs!!!!!
 (1)
 (0)
20/05/2017
Dominique F.
BOXER ET DRAP DE PLAGE
Bonjour, j'ai reçu mes deux produit très rapidement et ils correspondent parfaitement à mon attente. Merci
 (1)
 (0)
13/05/2017
Patrice B.
délais respecté malgré le jour férier parfait
 (0)
 (0)
11/05/2017
PEGGY B.
T-Shirts Originaux et de qualité
Très satisfaite de ma première commande !
Le délai de livraison ultra rapide est respecté !
La qualité est au rdv.
Conformes aux photos du site.
Je suis enchantée.
Merci Gay Street.
 (0)
 (0)
06/05/2017
Rodolphe F.
Pin's gay arc en ciel
Excellent article super finition, ni top grand ni trop petit! peut-être que je le recommanderai en doublon au cas où, mais s'il a l'air costaud. Très beau et bien réalisé
 (1)
 (0)
06/05/2017
Tiphaine V.
Parfait :)
 (0)
 (0)
03/05/2017
Patricia B.
Super
J'ai reçu ma commande rapidement et les produits me conviennent parfaitement ; )
 (0)
 (0)
02/05/2017
laurence B.
service ultra rapide!
...commandés un tardivement pour un clin d'oeil d'anniversaire de mariage...arrivés juste à temps...bravo!
 (1)
 (0)


 

Ecrire un avis !


*