Moyenne des votes
4.9 / 5
Moyenne : 4.9 / 5
E-mail:
 

Découvrez
nos Autres Sites

TOP VENTES

Promotions

Informations

Avis des clients Il y a 59 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
05/05/2018
Jessica H.
WOW
Je n'ai jamais vu une livraison aussi rapide. Les vêtements sont géniaux, très confortables et classes. Merci beaucoup, c'est du jamais vu :)
 (0)
 (0)
25/04/2018
Gaetane H.
chouette bracelet
J avais dejà acheté ce bracelet pour moi il y a un an et je l ai toujours ,bonne qualité , résistant . Du coup je viens de l offrir a mon épouse elle est ravie . merci .
 (0)
 (0)
22/04/2018
Louane L.
Mon avis sur ma 1er commande.
Reçu rapidement, qualité excellente! Le drapeau simple à accrocher sur mon mur et à le déplacer dans ma maison peut être un peu grand mais bon je n'avais pas regarder les dimensions donc. Très bon rapport qualité prix. l'autocollant de taille nickel pour mon agenda, colle simple mais sur la durée l deviens blanc à certains endroit je pense à cause du frottement.
 (0)
 (0)
14/03/2018
Christine M.
Avis sur ma commande
Bonjour,
Le bracelet rainbow vague2 trés beau et le bracelet plaque lesbienne vraiment superbe, je le recommande vivement. Je vais faire de la pub pour ce site sans problème.
 (0)
 (0)
02/03/2018
Patrick P.
Parfait & Excellent !
Bonjour :)

C'est ma deuxième commande sur GayStreet et j'en suis toujours autant satisfait. Tout est conforme à ce que j'en attendais. La bague fibre carbone (gay) est belle et très légère, le Pin's flag gay drapeau est super bien fait, La bague Rainbow Arc en ciel gay aux 6 couleurs incrustées est vraiment magnifique avec son coté concave et enfin le porte et aussi super bien fait, beau et très costaud ! Je tiens à préciser que tout ce que j'ai acheté lors de ma première commande que rien à bouger ! C'est vraiment un bon rapport qualité prix ! J'avais dit que je reviendrais acheter chez vous ! Vous avez gagné ma confiance et celles de mes amis(es) ! P.S.: il serait bien d'avoir un peu plus de choix concernant les bracelets Gay Homme ;)
Un grand merci à vous et merci d'être là pour nous ! A bientôt :))))))
 (0)
 (0)
12/01/2018
Arnaud B.
Excellent produit totalement conforme aux attentes. La bague est très légère et les dessins de mars sont beaux
 (0)
 (0)
06/01/2018
Mégane C.
Parfait, merci !
J'ai commandé des bijoux sur le site et j'en suis très satisfaite ! Tout est conforme à la description et la livraison est rapide. Par ailleurs, le tchat est très pratique car j'ai pu avoir des conseils instantanément alors que j'étais en train de passer commande ; la vendeuse qui m'a conseillée a été immédiatement disponible et je la remercie donc pour son professionnalisme et sa sympathie !

Je recommande très vivement ce site consacré à la communauté LGBTIQ qui est tout à fait sérieux !
 (0)
 (0)
27/12/2017
Françoise S.
Bijoux lesbiens
Tout en finesse pour le porte clés et les pendentifs. J'aime beaucoup porter la bague arc en ciel, elle est agréable au doigt. Donc pas du tout déçue ! Françoise S.
 (0)
 (0)
26/12/2017
Sylviane C.
Excellent site !
J'ai pu avoir un conseil lors de ma commande ce qui m'a permis de choisir des tailles adaptées . Articles conformes .Livraison rapide .Merci !
 (0)
 (0)
26/12/2017
bertrand l.
merci
en chercher des livres gay je suis tombé sur votre site et je le conseille bien pour la livraison quand aux livres très
intéressant
 (0)
 (0)
22/12/2017
isabelle l.
Reliquat
Bonjour
J'ai très vite reçu 2 DVD sur les 3. Mais cela fait une semaine que j'attends le 3è.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,
Malheureusement les délais postaux sont plus longs en cette période de Noël. Contactez-nous si vous ne recevez rien d'ici milieu de semaine prochaine.
17/12/2017
Ludovic L.
Super !!
Depuis le temps que je vois ce bracelet, je l'ai enfin commandé!Super site ;)
 (0)
 (0)
14/12/2017
Sylvie F.
Cravate
Satisfaite de l'article.
Mais difficultés pour suivre l'acheminement, et absence de notion de délai de réception.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour,
Le délai de réception est indiqué lors de votre commande. Et il est également donné dans les Conditions Générales de Vente.
Si vous n'avez pas pu suivre votre commande c'est que la poste n'a pas bippé votre colis.
Toutes nos commandes sont expédiées entre 24 et 48 heures ouvrées.
13/12/2017
Nelly D.
Cde noel
Bonjour,
Produits conformes aux descriptif, reçus rapidement et en bon état.
 (0)
 (0)
03/12/2017
Chantal A.
Bracelet cuir fermeture rainbow
Joli bracelet , j espere que le fermoir ne va pas sauter que l aiment sera assez fort pour pas le perdre... à suivre ;o)
 (0)
 (0)


 

Ecrire un avis !


*