Moyenne des votes
4.9 / 5
Moyenne : 4.9 / 5
E-mail:
 

Découvrez
nos Autres Sites

TOP VENTES

Promotions

Informations

Avis des clients Il y a 73 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
06/02/2019
DAVID S.
Site
Site Tres bons produits et livraison très rapide
 (0)
 (0)
03/02/2019
Clémence D.
Un service et des produits de qualité
Un service et des produits de qualité La livraison a été très rapide et le produit est de bonne qualité. Pour une première expérience avec un gode ceinture, c'est très surprenant et agréable.
 (0)
 (0)
30/01/2019
bruno c.
mon mari est une femme géniale
mon mari est une femme géniale tee shirt lesbien au depart .. qui va bien pour une trans aussi
 (0)
 (0)
28/01/2019
Céline P.
Excellents produits même si le sweat taille un peu petit. Service client tres réactif et efficace. Je recommande.
 (0)
 (0)
28/01/2019
Houria O.
Cette pas ma première commande et je reviendrai satisfaite de mes achats
 (0)
 (0)
20/11/2018
Laurence F.
site sérieux je recommande
 (0)
 (0)
08/11/2018
Masssain g.
livraison nickel
livraison nickel réponse rapide du staff courtois livraisons bien arrivée en suivitnikel
 (0)
 (0)
04/10/2018
Val S.
Porté tout l'été
Porté tout l'été super, je l'ai porté tout l'été, je vais en recommander, j'adOOre !
 (0)
 (0)
15/09/2018
César L.
C'est un super site avec la livraison extrêmement rapide :D
 (0)
 (0)
01/08/2018
joel l.
Désolé de ne pas avoir donné mon avis plus tot. Livraison rapide , et le petit mot qui nous a touché, merci à toute l'équipe.
 (0)
 (0)
16/07/2018
Alison B.
1ère commande
1ère commande Arrivée très rapidement. Produits conformes. A voir si je commande d'autres bagues / bijoux si ces premiers produits me conviennent.
 (0)
 (0)
13/07/2018
Marco C.
Bague Alliance Très Moderne
Bague Alliance Très Moderne Bonsoir À Toutes & Tous Très Belle Bague Alliance Moderne et très classe
 (0)
 (0)
13/07/2018
Gaetane H.
encore de bon produits
encore de bon produits le pendentif est de trés bonne qualité , le livre lu en deux jours tellement il est prenant .
 (0)
 (0)
11/06/2018
Jean-Pierre R.
Bel objet
Bel objet Cette plaque est très belle. Travail soigné. Le seul reproche, mais qui ne vient pas de l'objet lui-même, la plaque est montrée avec une chaine, j'ai donc choisi de payer un supplément et la chaine s'avère en fait, n'être qu'un cordon. Dommage, cela enlève du cachet à ce bijou.
 (0)
 (0)
05/05/2018
Jessica H.
WOW
WOW Je n'ai jamais vu une livraison aussi rapide. Les vêtements sont géniaux, très confortables et classes. Merci beaucoup, c'est du jamais vu :)
 (0)
 (0)
Seuls le clients enregistrés peuvent voter pour un avis.

Connectez-vous ou créez un compte .
 
Résultats 1 - 15 sur 73.