Moyenne des votes
4.9 / 5
Moyenne : 4.9 / 5

TOP VENTES

Promotions

Informations

Avis des clients Il y a 131 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
01/01/2022
Alexandre A.
Très satisfait des achats effectués. Malgré la période de fêtes l'envoi a été très rapide. Merci
01/01/2022
Yves M.
Figurine de pièce montée
Figurine de pièce montée Conforme à mes attentes..expédition très rapide et bien emballé..merci encore..
24/12/2021
Max V.
Super produit.
03/11/2021
Jean-Charles B.
Très bon avis sur la reception ainsi que sur le produit reçu: il s'agissait du bon RAS..
03/10/2021
Elizabeth V.
Très bien :)
Très bien :) Livraison rapide, une équipe qui répond aux questions. Bref, un service de qualité. Le pendentif double Vénus et les T-shirts correspondent à la description.
14/08/2021
Blandine D.
Lit top .
Lit top . Super dessous très agréable a porter . Super coupe et design. Fidèle à L'image proposée sur le site. Je recommande vivement cette article
15/06/2021
Mélaine L.
Génial !
Génial ! Livraison rapide, produit de très bonne qualité, aussitôt reçu, aussitôt porté !
07/06/2021
Patricia L.
Bjr
Bjr Magnifique bijou
03/06/2021
Gino C.
Domage
Domage J'ai demander le remboursement de cet article car il n'était plus en stock !
Message de la modération
Oui, désolée nous avons eu quelques soucis de réapprovisionnement ces derniers sûrement à cause du Covid ;-)
02/06/2021
Sophie M.
Merci parfait
27/05/2021
MARCEL G.
Cool
Cool Sympa cool
17/05/2021
Vianney D.
bonjours , tout les produit sont formidable est super . Nous on a acheter bague , pin's , sac , bracelet , serviette tout nos commande sont super cool mille merci . Aller sur se site vous aller pas etre dèssu deux .
03/04/2021
Alexandra P.
Au top
12/03/2021
Hélène O.
Deuxième commande effectuée via le site. Livraison parfaite. Site sérieux je recommande.
21/02/2021
Patrice W.
autocollant
autocollant Comme d'habitude parfait et livraison rapide
Résultats 1 - 15 sur 131.

PayPal