TOP VENTES

Moyenne des votes

Moyenne : 5.0 / 5
Basée sur 26 avis clients.

Consultez notre Foire aux questions

E-mail:
 

Découvrez
nos Autres Sites

Promotions

Informations

Avis des clients Il y a 26 avis.

 

Ecrire un avis !


*



Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
30/07/2017
Gaetane H.
trés beaux tee shirts
trés bonne qualité , ma femme est ravie .
 (0)
 (0)
19/07/2017
Gaetane H.
trop genial
livraison rapide, objets et vetement de tres bonne qualite
 (0)
 (0)
06/07/2017
Gaetane H.
trés belles plaques
trés bonne qualité . je suis agreablement surprise .
 (0)
 (0)
05/07/2017
Gaetane H.
merveilleux
pour notre mariage nous avons commander cette figurine. on vient de la recevoir elle est tres belle
 (0)
 (0)
11/06/2017
Andréa D.
Aucun problème
La commande est arrivée rapidement, aucun problème sur les produits même le maquillage alors que je suis sujet aux allergies.
Ps : merci pour le petit cadeau!
 (0)
 (0)
29/05/2017
Emilie N.
Commande un jour férié
J'ai commandé des articles jeudi 25 mai pour la Gay Pride de samedi 3/06, en me disant que je m'y prenais trop tard, et bien non!!!!!!!
J'ai tout reçu aujourd'hui. Très bien emballé!!!!!!!!
Merci beaucoup pour la réactivité, la rapidité et le soin apporté à ma commande.
Je vous fait de la pub sur Facebook et ailleurs!!!!!
 (0)
 (0)
20/05/2017
Dominique F.
BOXER ET DRAP DE PLAGE
Bonjour, j'ai reçu mes deux produit très rapidement et ils correspondent parfaitement à mon attente. Merci
 (0)
 (0)
13/05/2017
Patrice B.
délais respecté malgré le jour férier parfait
 (0)
 (0)
11/05/2017
PEGGY B.
T-Shirts Originaux et de qualité
Très satisfaite de ma première commande !
Le délai de livraison ultra rapide est respecté !
La qualité est au rdv.
Conformes aux photos du site.
Je suis enchantée.
Merci Gay Street.
 (0)
 (0)
06/05/2017
Rodolphe F.
Pin's gay arc en ciel
Excellent article super finition, ni top grand ni trop petit! peut-être que je le recommanderai en doublon au cas où, mais s'il a l'air costaud. Très beau et bien réalisé
 (0)
 (0)
06/05/2017
Tiphaine V.
Parfait :)
 (0)
 (0)
03/05/2017
Patricia B.
Super
J'ai reçu ma commande rapidement et les produits me conviennent parfaitement ; )
 (0)
 (0)
02/05/2017
laurence B.
service ultra rapide!
...commandés un tardivement pour un clin d'oeil d'anniversaire de mariage...arrivés juste à temps...bravo!
 (0)
 (0)
23/04/2017
laurence b.
Vraiment rien à voir avec un gode ceinture qui je trouve est beaucoup moins esthétique la qualité au rendez vous vraiment génial mà compagne et moi même sommes enchantées de cet achat à essayer!!!
 (1)
 (0)
11/04/2017
Patrick C.
Suite à ma commande
Je suis très satisfait de votre société et du respect de ma demande. Ma commande a été pris en compte très rapidement et je l'ai reçu aussi rapidement comme indiqué sur votre site.
Grand Merci à vous et à toute l'équipe
 (0)
 (0)